Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуй те не пожалеете!

Приятного аппетита!
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Роман Роман
что за бред. народ, не ведитесь на эту хрень. чтобы кости прожарились, нужно много времени для жарки, но тогда рыба просто превращается в чипсы, а там уже похрен на кости...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Там же написано,что косточки вы не замечаете,так как они после нарезания не втыкаются в горло.Они есть,но не ощущаются.Вот и весь секрет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Ольга Ольга
...... спасибо за интересный совет ....
Амира Амира
Наверх