Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Омлет с яблоками и беконом

2 вареных картофеля
1 яблоко
2 ч.л. масла (например, подсолнечное масло)
3 яйца
2 ст.л. минеральной воды с газами
Соль
Перец
2 полоски бекон

Картофель очистить и натереть на тонкой терке.

Яблоки помыть, вырезать семена и нарезать кубиками

В сковороде разогреть масло и обжарить картофель на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут. Через 5 минут добавить яблоки и жарить вместе.

В это время смешать яйца и минеральную воду, приправить солью и перцем.

Яичную массу вылить в сковороду и готовить пока омлет не поднимется.

Во второй сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки. Подавать вместе с омлетом

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Омлет вроде..картошка,яблоки))) Интересно попробовать
Наверх