Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вешенки с чесночным маринадом - настоящее объеденье. Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!

Вам понадобится:
- 500 г свежих вешенок
- 50 мл уксуса 5%
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- растительное масло
- перец
- соль

Способ приготовления:
Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы.
Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон.
Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком.
Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Делала- очень прикольно
Марина Марина
Наверх