Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Отличное угощение для гостей!

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Лук зеленый 50 гр
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ. Отличное угощение для гостей! Ингредиенты: Скумбрия 300 г Лук репчатый крупный 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
No Alekc No Alekc
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Чайка Чайка
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Вадим, а вы попробуйте для начала! А на решётке запечёная на костре, какая вкусная! )
Наверх