Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.
Ингредиенты
скумбрия – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
сметана – 100 гр.
томатный соус – 100 гр.
соль
перец
лимон – 1/2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
Шаг 2 Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
Шаг 3 Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Черничный пирог с творогом
Лучшие публикации