Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сочная рыба в сметане.

2 кг рыбы (хек, минтай)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Сочная рыба в сметане. 2 кг рыбы (хек, минтай) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Anna Anna
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Регина Регина
спасибо
Наверх