Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
8,0 - 295 отзывов
Нравится285
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Классно попробывать сделать
Галина Галина
Загадка.
Без чего не бывает шашлыка?
- - - без дыма!!!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
такая гадость жидкий дым!
Владислав Владислав
А помидоры...и лук?????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Сергею
Марина Марина
Соус прикольный
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх