Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Оладьи из капусты.

250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль

Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Оладьи из капусты. 250 г белокочанной капусты 1 яйцо 2 ст.л. манки 1 ст.л. муки соль Капусту ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александра Александра
Комментарий скрыт
Nata Nata
Спросите у бабушки, такие тёрки еще с тех времён! Очень удобно.
Неля Неля
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 275 Ур. Luci /Люси/ 275 Ур.
Я шинкую капусту на шинковке, потом солю и перетираю руками. Вместо яйца кладу пару столовых ложек майонеза, черный перец и укроп. Получаются очень вкусными и ароматными.
Елена Елена
Наверх