Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Курица в апельсинах.

Рецепт:
Курица (грудка) 1 шт.
Апельсин 4 шт.
Специи для курицы.
Паприка 2 ст.л.
Мускатный орех
Овощи замороженные 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Желатин — 20 г

Куриную грудку помойте, просушите и мелко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы, измельченный чеснок и апельсиновый сок (свежевыжатый от одного апельсина).

Дайте курятине промариноваться 20 минут.

Овощи, например зеленый горошек и кукурузу, разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Добавьте к курятине желатин и размороженные овощи, хорошо перемешайте и переложите в рукав для запекания, плотно закрепите концы и запекайте курицу при температуре 200° 30-40 минут.

Для устойчивости, поставьте апельсиновые формочки в формы для запекания, переложите в них курицу с овощами, залейте соусом, который получился при запекании. Поставьте курицу с апельсинами в холодильник. Яркая и вкусная закуска к праздничному столу готова, как только застынет!
Курица в апельсинах. Рецепт: Курица (грудка) 1 шт. Апельсин 4 шт. Специи для курицы. Паприка 2 ст.л. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится247
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
идея интересная!!!
Марго)) Марго))
мне интересно, как сохранить кожуру целой?нужно же,как то вытащить оттуда дольки,и если срезать нижнюю часть,для устойчивости то всё вытечет(((или я тупая!)))
Sofi Sofi
более глупея рецепта не видела, это надо же столько париться чтобы сотворить этот каламбур !
Нина Нина
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Шельма Шельма
А следующий номер программы-Свинья в ананасе.
Светлана Светлана
Этот апельсин,тот что на фото,не запекался . Скорей всего грудку ,овощи готовили отдельно,потом закладывали в апельсин.корку ,заливали желатином и в холодильник )))
Светлана Светлана
но идея сама по себе интересная ))
Lena Lena
По рецепту и не надо запекать в апельсинах. Идея нравится. Порционное заливное получилось очень ярко!
Angel Wings Angel Wings
Мне тоже понравилось, необычно, новенько,свежая мысль....
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Прикольно...
Татьяна Татьяна
Не сочетаемые вкусы.Цедра горчит...уж лучше в формочки .по крайней мере понимаешь и чувствуешь курицу .а в данном рецепте..не то не се.Апельсины очень хорошо сочетаются с СЕМГОЙ,ФОРЕЛЬЮ...мое мнение,чем проще тем вкуснее..сейчас в ресторанах главное не вкус а подача.Такое порой наворотят...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аля Аля
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх