Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ. Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Не получаються.
Солнце Но Солнце Но
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Аппетитно выглядят. Кто бы приготовил, а я бы съела!!!
Lada Lada
Лариса Павловна Лариса Павловна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Пирожки и прочие изделия с тестом делаю часто. На кипятке очень хорошо пельмени и чебуреки получаются-в масле меньше мучного осадка. На кефире тоже получается всё, но это уже будет бездрожжевое тесто.
Бабета Бабета
Лююююдииии!!! Я приготовила пирожки по этому рецепту, получилось обалдено. Советую всем. Спасибо большое за рецепт.
Людмила Людмила
Бабета! Мы к Вам в гости????????
Наверх