Салат "Диковинка"
Ингредиенты
отварная печень 500 гр.
маринованные огурцы 3-5 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Следующая запись: Оцените рисунок карандашами
Лучшие публикации