Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

800гр. консервированных персиков
250гр. муки
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
5 яиц
2ч. ложки ванилина
2ч. ложки разрыхлителя теста
50мл. молока

Для крема:

400гр. сметаны
100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.
Персиковый пирог под сливочным кремом.Ингредиенты:800гр. консервированных персиков250гр. муки200гр. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Очень вкусный сочный пирог. Летом его пеку со свежими половинками персиков или абрикосов. Даже без сметаны съедается за один день.
Таня Таня
Комментарий скрыт
Елена Елена
Какие чудесные рецепты!Один лучше другого.А,главное,вовремя!За день до поста...
Наверх