Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Изабелла Изабелла
с картошечкой порезанной соломкой вкусней
Галина Галина
Я выкладываю на китайскую капусту (салатные листья), чтобы мясо не пригорало. И еше на мясо кладу под помидоры репчатый лук. Вкуснее!))
Наверх