Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Печеночно-гречневые котлеты.

Ингредиенты

Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления

Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем.
Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита !
Печеночно-гречневые котлеты. Ингредиенты Печень — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Зелень — 100 гр. Перец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх