Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Пыль120ур Раиса Пыль120ур Раиса
Galit Galit
Galit Galit
Спасибо
Елена Елена
я тоже момент про пищевую пленку не поняла
Инна Инна
Я делаю такую колбаску немного по другому. Нарезаю куриное мясо любое на кусочки вместе с косточками , Мою и складываю в кастрюлю ( у меня маленький чугунок) без воды ставлю на огонь чуть ниже среднего и жду пока мясо разварится ( легко отделяется от костей, как в холодце) Пока варится мясо замачиваю желатин в воде как написано на пакете. Мясо сварилось, отделяю от косточек , нарезаю
Инна Инна
Добавляю в мясо соль , перец , чеснок немного куркумы, чаман (приправ для бастурмы) и набухший желатин Хорошо перемешать и в бутылочку и под минеральной воды (пластик) , Верх бутылочки срезаю Остывает при комнатной температуре и в холодильник. Утром разрезаю бутылочку и освобождаю колбаску
Инна Инна
Сок от тушения мяса добавляю в желатин
Елена Елена
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ryzhik Ryzhik
Инна, Ваш рецепт мне кажется наиболее рациональным и выверенным, им я и воспользуюсь. Спасибо))))
Елена Елена
Наверх