Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 150 гр сыра моцарелла
- 100 гр любого твердого сыра 
- 2 помидора (у меня несколько черри)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, тимьян

Приготовление:
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
3. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками). Выкладываем равномерно на печень.
4. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
5. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Наверх