Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо
обмазать жидким дымом.
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон,положить в хорошо нагретую
духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву).
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы.
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить.

Автор: Татьяна Полякова
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.Рыба (у меня — горбуша без головы)Жидкий дымСольРыбу ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Елена Елена
Здорово
Татьяна Татьяна
Это же очень вредно-жидкий дым!Столько уже про него рассказано и доказано!Зачем себя сознательно травить?Такую чудесную горбушу можно приготовить просто в рукаве,заранее подержав в специях,лимончик,сверху сметанка...Вкуснец!
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх