Здесь выдают
ставки
ставки

БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты на 16 штук:
3 белка (около 115 г)
170 г сахара
100 г шоколада
Состав
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (чем мельче сахар - тем лучше), до жестких пиков.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем поверх меренги.
Ложкой или резиновой лопаткой 4-5 зачерпывающими движениями перемешиваем массу.
Столовой ложкой выкладываем безе на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выкладываем безе на противень
Отправляем в предварительно разогретую до 110 градусов духовку и сушим безе около полутора часов. Серединка должна остаться мягкой.
Даем безе остыть и подаем.
Приятного чаепития!
Ингредиенты на 16 штук:
3 белка (около 115 г)
170 г сахара
100 г шоколада
Состав
Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (чем мельче сахар - тем лучше), до жестких пиков.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем поверх меренги.
Ложкой или резиновой лопаткой 4-5 зачерпывающими движениями перемешиваем массу.
Столовой ложкой выкладываем безе на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выкладываем безе на противень
Отправляем в предварительно разогретую до 110 градусов духовку и сушим безе около полутора часов. Серединка должна остаться мягкой.
Даем безе остыть и подаем.
Приятного чаепития!
Следующая запись: Манно-овсянные блины. Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят ...
Лучшие публикации