Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
БЕЗЕ С ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты на 16 штук:

3 белка (около 115 г)
170 г сахара
100 г шоколада

Состав

Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар (чем мельче сахар - тем лучше), до жестких пиков.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем поверх меренги.

Ложкой или резиновой лопаткой 4-5 зачерпывающими движениями перемешиваем массу.

Столовой ложкой выкладываем безе на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выкладываем безе на противень

Отправляем в предварительно разогретую до 110 градусов духовку и сушим безе около полутора часов. Серединка должна остаться мягкой.

Даем безе остыть и подаем.

Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх