САМАЯ БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА
Блюдо готовится очень быстро, особенно, если картофель и мясо отварить заранее
Ингредиенты:
Картофель — 400 Грамм
Грудка индейки — 300 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль,
перец — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 мин.). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20-25
2. Грудки порежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера порежьте картофель, который предварительно очистите.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительной хрусткости.
5. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте.
6. Выложите обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для запекания.
7. Залейте все яично-майонезной смесью и отправьте в духовку на 20 – 30 минут (температура — 180 градусов). Как только яйцо запечется и образуется красивая румяная корочка, запеканка готова. Выньте ее из духовки и дайте немного остыть.
8. Простая запеканка из картофеля и мяса готова. Кушайте с удовольствием.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хачапури по аджарски. Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина ...
Лучшие публикации