Мясной хлебец с вареным яйцом
Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Этап №1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Этап №2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Этап №3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Этап №4. Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Этап №5. Накрываем второй половиной фарша.
Этап №6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.
Мясной хлебец с вареным яйцом готов. Приятного аппетита.
Следующая запись: РЫБА ПОД ШУБОЙ
Лучшие публикации