Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ватрушка ватрушке рознь! Эта - невероятно вкусна! Попробуйте!

ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ

Ингредиенты:

-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
2. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Нежно, сочно, вкусно и полезно! Рекомендую!
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Нина Нина
Нужно попробовать. Нравится.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наташа Наташа
Королевский вкус)
Наверх