САЛАТ "УДАЧНЫЙ"
Ингредиенты:
· Колбаса (копчённая) — 350 гр
· Помидор (средний) — 6 шт
· Мак — 1 ст. л.
· Сыр голландский — 250 гр
· Чеснок — 3 зуб.
· Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
· Сухарики (можно домашние) — 200 гр
· Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
В миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств в Пролетарском кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Пролетарском для взрослых
Сайт знакомств в Пролетарском для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств в Пролетарском с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Пролетарском бесплатно
Сайт знакомств в Пролетарском с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств для секса в Пролетарском бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 264 165 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и ...
Лучшие публикации