Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно33; Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Здесь выдают
ставки
ставки
и вряд ли будет гарантия, что именно это историческое название этого блюда) я тоже его готовлю очень давно)
Ну поделился кто-то рецептом... никакого преступления не произошло)
Есть, нет патента.. никто права не давал оскорблять других и набрасываться...
Читайте утвержденные кулинарные сборники - там все будет под правильными названиями)))
Всего лишь сделав замечание, что сразу выступать с "совесть потеряли, воруете" как то некорректно было)))
Здесь просто опубликованы рецепты и не более) и большинству людей абсолютно не важно точное название) здесь никто ничего не ворует и себе не приписывает) наоборот - делятся)))
Удачи вам, девочки, в дальнейших поисках неточностей)) здесь их будет полно, дабы это не энциклопедия)))
Вот правильно замечено - комменты, свои впечатления о рецептах)))
И по вашей манере общения о хабальстве совсем другие выводы явно видны)
Следующая запись: Отбивные из куриного филе и помидоров
Лучшие публикации