Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Мясные
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Сегодня же приготовлю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Василиса Василиса
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Николай Николай
Чем проще,тем лучше,да извинит, Господь гурманов!!!
Тatyana Тatyana
Ещё можно добавить , чуть -чуть сливок ...
Galina Galina
сыр лучше добавлять за мин. 15 до готовности блюда, иначе получится сухая корочка
Галина Галина
Я думаю, Николай любит покушать, что тоже хорошо.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх