Сало с чесноком и специями
На 1 л - 5 ст.л. соли без горки, лавр.лист 2-3 шт, душ.перч. 3-4 горош., и чёрн.перец горошком - 5 шт, чеснок 5 зубчиков.
----------------------------------------
Воду вскипятить, растворить соль и добавить специи, остудить. Сало нарезать на бруски, нашпиговать зубчиками чеснока как буженину, залить рассолом,3 дня подержать при комнатной температуре. Потом достать сало из рассола, промокнуть бум.полотенцем. Специи (я брала смесь перцев, тмин, паприку, сухой чеснок), измельчить в ступке, натереть сало, завернуть в фольгу и отправить в морозилку
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Сало с чесноком и специями
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 835 939 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: У природы отличное чувство юмора
Лучшие публикации