Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Наталья, Вы права ,тут ничего нет от греческого аналога , рыба по гречески- это рыба, помидоры, оливки , оливковое масло , базилик и много приправ, плюс лимон . А тут просто жареная рыба с яйцами , которую пытаются впарить под красивым названием )))
Наверх