Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курица в кефирном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад.
4. В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который отлично подойдет к гарниру из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита!
Курица в кефирном соусе.Ингредиенты:Куриная грудка (филе) — 600 гКефир (нежирный) — 1 стак.Зеленый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Согласна,какой еще маринад-грудка куриная сама по себе мягкая и быстро готовиться.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх