Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 
Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 5 шт.(500 г) 
Куриное филе - 3 шт. (500-600 г) 
Белок яичный - 2 шт. 
Мука - 3 ст. ложки 
Чеснок - 2 зубка 
Зелень петрушки - 2-3 веточки 
Соль - 0,75 ч. ложки 
Масло растительное для жарки - 40-50 мл 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. 
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером). 
Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать. Всыпать муку и снова тщательно перемешать. 

В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см. Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты. Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Регина Регина
очень вуксно
Наверх