Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт засолки пряной скумбрии

Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить. Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).
Далее скумбрию нарезаем на кусочки.
Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.
Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.
Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.
Приятного аппетита!
Рецепт засолки пряной скумбрии.Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так ...
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Элина Элина
Оксана Оксана
GIF Preview
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ласточка Ласточка
GIF Preview
Наверх