Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ.

Ингредиенты:

сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ. Ингредиенты: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
вкуснее получается, когда свеклу сварить до полу готовности..
Елена Елена
Марина Марина
Татьяна Татьяна
очищающая смесь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview

Следующая запись: Карбонара

Лучшие публикации
Наверх