Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится281
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
да это вкусно.
Ольга Ольга
И с гарниром можно не заморачиваться!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Просто и вкусно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я Я
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх