Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлеты из манки со вкусом мяса

К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.

Ингредиенты:
1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль
растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет

Приготовление:

Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок. Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.
А если добавить потертый и отжатый кабачок и плавленный сырок - так в хоть на королевский пир подавать можно.
Котлеты из манки со вкусом мяса. К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
ням ням
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лора Лора
Да...вернулись туда откуда пришли....
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Акулина Акулина
В те самые 90-ые вместо манки добавляла геркулес, хрустящие котлетки получались
Наверх