Здесь выдают
ставки
ставки

Домашняя колбаса с чесноком в банке
Простой рецепт ароматной домашней колбасы из свинины, сала, чеснока и майорана. Варим вкуснейшую колбасу в банке.
Порции
10
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
1 кг. свинина (без костей)
0,5 кг. сало (свиное)
4 зубчика чеснок
1 ч.л. желатин
1 ч.л. майоран
1 ч.л. перец (молотый)
1 ч.л. сахар
1,5 ст.л. соль
Кусок свинины промываем, нарезаем с салом на куски и пропускаем через мясорубку, используя сетку с большими отверстиями.
Добавляем в миску майоран, желатин, перец, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем в фарш воду ( стакана) и хорошо перемешиваем руками. Заготовка для колбасы должна быть не липкой и плотной.
Берем несколько банок с герметичными крышками и плотно забиваем подготовленным ароматным фаршем так, чтобы внутри не было пустот. Банку наполняем только на , чтобы при варке оставалось место для желе. Подготовленные банки с заготовкой для колбасы закрываем и отправляем на ночь в холодильник.
На следующий день дно большой кастрюли выстилаем тканью или размещаем невысокую железную подставку, ставим банки с мясной заготовкой и наливаем воду так, чтобы не доходила до крышки. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим колбасу после закипания 60 минут.
Банки вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник еще на 8 часов. Затем снова повторяем процесс пастеризации и ароматная домашняя колбаса готова.
Вкуснейшую колбасу остужаем, вынимаем из банки, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Простой рецепт ароматной домашней колбасы из свинины, сала, чеснока и майорана. Варим вкуснейшую колбасу в банке.
Порции
10
Время приготовления
2 дня
Ингредиенты
1 кг. свинина (без костей)
0,5 кг. сало (свиное)
4 зубчика чеснок
1 ч.л. желатин
1 ч.л. майоран
1 ч.л. перец (молотый)
1 ч.л. сахар
1,5 ст.л. соль
Кусок свинины промываем, нарезаем с салом на куски и пропускаем через мясорубку, используя сетку с большими отверстиями.
Добавляем в миску майоран, желатин, перец, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем в фарш воду ( стакана) и хорошо перемешиваем руками. Заготовка для колбасы должна быть не липкой и плотной.
Берем несколько банок с герметичными крышками и плотно забиваем подготовленным ароматным фаршем так, чтобы внутри не было пустот. Банку наполняем только на , чтобы при варке оставалось место для желе. Подготовленные банки с заготовкой для колбасы закрываем и отправляем на ночь в холодильник.
На следующий день дно большой кастрюли выстилаем тканью или размещаем невысокую железную подставку, ставим банки с мясной заготовкой и наливаем воду так, чтобы не доходила до крышки. Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим колбасу после закипания 60 минут.
Банки вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник еще на 8 часов. Затем снова повторяем процесс пастеризации и ароматная домашняя колбаса готова.
Вкуснейшую колбасу остужаем, вынимаем из банки, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Торт "Kрепвиль". Время приготовления: 80 мин. Порций: 12 Вам потребуется: ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = ...
Лучшие публикации