Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КУРИНЫЕ НОЖКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПИВЕ

По этому рецепту можно запечь и крылышки, и бедра, и целые окорочка. А еще - голени и бедра индейки. Только на это уйдет немного больше времени.

Ингредиенты на 4 порции:

8 куриных голеней
330 мл светлого пива
2 небольшие луковицы (у меня красные)
1 стебель сельдерея
пара веточек розмарина
5 зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу

Состав

Крупно нарезаем лук и сельдерей. Чеснок раздавливаем плоской стороной лезвия ножа.

Кладем в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Солим и перчим. Вливаем пиво.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливаем пивом из формы.

Подаем.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Занятно
Анна Анна
интересно ...а что пиво дает ???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Стелла Стелла
я так утку готовлю
Инесса Инесса
Нина Нина
Наверх