Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные оладушки на кефире.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Капустные оладушки на кефире. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Думаю это вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мис Мис
Комментарий скрыт
Наверх