Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
готовила такую фунчозу...теплым салатом было бы вкуснее)
Елена Елена
Комментарий скрыт
Инна Инна
Вообще не так делается по настоящему(((
Лёлишна Лёлишна
Это не салат!!!Это блюдо так и газывается фунчоза.Ее едят как холодным блюдом ,так и горячим это налюбителя.В изначальном рецепте огурец не используют,используют редьку.А фишка,это блюдо готовиться с мясом.,режется брусочками и обжариваюься все ингридиенты отдельно,добовляетмя чили, по вкусу.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Купава Купава
согласна с Ольгой) с редькой и мясом гораздо вкусней!
Амира Амира
Наверх