Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жаркое по-домашнему

Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ялю Ялю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
GIF Preview
Lizi Lizi
Всю жизнь это называли соусом .Одна из разновидностей супа.Можно добавлять туда оливки или фасоль ,или другие овощи.море вариантов
Елена Елена
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Ням!
Элеонора Элеонора
Я ещё люблю пару помидорчиков потереть не тёрку и туда!) Вроде и не томатный соус, но и кислинка есть!)
Наверх