Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусная ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Слова автора: "Это мой самый любимый рецепт шарлотки.Состав наипростейший, приготовить сможет даже ребенок - так просто она готовится ! А на вкус..... Просто тает во рту !!! "
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.
Яблоки я помыла и почистила. Порезала дольками произвольного размера.
Перемешала яблоки с тестом.
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Слова автора: "Это мой самый любимый рецепт шарлотки.Состав наипростейший, приготовить сможет даже ребенок - так просто она готовится ! А на вкус..... Просто тает во рту !!! "
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар.
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.
Яблоки я помыла и почистила. Порезала дольками произвольного размера.
Перемешала яблоки с тестом.
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 7 февраля 2017 в 16:05
Лучшие публикации