Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясной торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

муки 1,5 ст.
сметана 100 г
маргарина 100 г

Для начинки:

мясо 0,5 кг
шампиньоны 0,5 кг
яйцо 5 шт.
твёрдый сыр 150 г
майонез 300 г
немного растительного масла
соль по вкусу

Начинаем с приготовления теста. Для этого соединяем размягченный маргарин сметану и просеянную муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и кладем его на 20 мин. в холодильник.

По истечении этого времени, готовое тесто делим на четыре равных части. Каждую часть раскатываем в корж круглой формы. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 5-10 мин. каждый.

Теперь можно заняться приготовлением начинки. И, конечно, первым делом беремся за мясо. Качество блюда будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Итак, отвариваем его в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем и пропускаем через мясорубку.

Все ингредиенты будем выкладывать на блюдо поочередно, и перемазывать майонезом. Складываем в таком порядке: корж – мясо – корж – грибы – корж – яйца – корж — сыр. По желанию или вдохновению торт можно украсить веточками зелени.
Мясной торт.ИНГРЕДИЕНТЫмуки 1,5 ст.сметана 100 гмаргарина 100 гДля начинки:мясо 0,5 кгшампиньоны 0,5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
и по виду видимо ,того чего не до писали,нужно поставить в духовку и про печь,до золотистой корочки,но прежде сыр полить немного майонезом
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх