Салат "Диковинка"
Автор: Жанна Кохан
Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут.
Ингредиенты:
0,5 кг отварной печени
0,5 кг маринованных огурцов
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томатной пасты
майонез по вкусу
раст. масло, соль, перец
Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин.
Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Лучшие публикации