Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ"

Ингредиенты:

Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр

Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)

Для оформления:
Какао

Приготовление:

Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Вера Вера
Хочу такую сказку!
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
так поэтому и аля-тирамису.ясен корень.как оливье у нас близко нет...но все его едят на Новый год..
**Nikа** **Nikа**
Елена Елена
Комментарий скрыт
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
перевод продуктов, делала ...
Светлана Светлана
и я делала, печенье брала крекер)) но больше всего моим родным и знакомым понравился крем я его разлила по маленьким баночкам и заморозила, берешь из морозилки баночку, ждешь пару минут , пока подтает и кушаешь прямо ложечкой, как белый шоколад))) все кого угощала, удивлялись и спрашивали рецепт)))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
к чему такие трудности.. торт "Муравейник" с ломаным печеньем, просто и вкусно! из тырнета рецепт кстати зря вы Елена, очень понравился:))
Светлана Светлана
елена, каждому своё, французский крекер отлично пропитался, три дня с дочерью ели , удобно делится на пирожное, вкусно дешево и сердито, для юбилеев я заказываю торты от пяти тысяч и дороже в кафе Вена в нашем городе, всё натуральное, с маленьким сроком годности 36 часов без консервантов, а уж как домохозяйка, я люблю всякие незамороченные безделушки делать подобно этому
Елена Елена
**Nikа** **Nikа**
**Nikа** **Nikа**
Наверх