Нежная запеканка из индейки с рисом
Ингредиенты:
Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Подборка 10-ти салатов с помидорами. 1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: Крабовые ...
Лучшие публикации