Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Яблочные пирожки

Ингредиенты:
Для теста:
-300 гр муки
-125 гр творога
-100 гр сахара
-100 мл молока
-75 мл растительного масла
-1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
-ванилин
-1/4 ч. ложки соли

Для начинки:
-4 средних яблока
-1 ст. ложка сахара
-1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Картинок собрали от разных рецептов ((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх