Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты:
Тесто:
-Яйцо — 3шт
-Молоко — 200мл
-Мука — 1,5-2стак
-Соль — 1ч.л.
-Разрыхлитель — 1ч.л.

Начинка:
-Капуста — 200г
-Фарш (любой) — 200г
-Морковь — 1шт
-Помидор — 0,5шт
-Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
-Соль и перцы по вкусу
-Масло расительное

Приготовление:
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);

В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Игорь Игорь
Ням!
Bella. Bella.
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх