Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированные сушки

Ингредиенты:
-Сушки 30 шт.
-Мясной фарш 450 г
-Твердый сыр 150 г
-Яйцо куриное 1 шт.
-Молоко 200 мл.
-Чеснок 3-4 зубчика
-Майонез 4-5 ст. л.
-Соль и специи по вкусу

Приготовление:
Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фарш.
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Ням!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёлишна Лёлишна
Рецепт хороший!!Верхушку аккуратней ,очень редко можно увидеть красивую подачу блюда.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
за 3-4 часа сушки в молоке превратятся в кашу))) достаточно вымочить в теплом молоке 15-20 минут
Елена Елена
Наверх