Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печень в медовом соусе

Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 столовых ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 столовая ложка паприки
- соль

Для соуса:
- 120 г кипятка
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 4 столовых ложки меда
- 3 столовых ложки томатной пасты

Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.

Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.

Затем добавляем лук. Лук лучше нарезать полукольцами.

Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.

Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.

Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.

Наше основное блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.
Печень в медовом соусе.Ингредиенты:- 1 кг печени- 3 луковицы- 6 зубчиков чеснока- 3 столовых ложки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эрвин Эрвин
Вкусняшка))))
Наверх