Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами.Куриные сердечки - 700 гр Грибы - 300 гр ( у меня ...
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Обязательно попробую...
Анна Анна
Оксана Оксана
GIF Preview
Александр Александр
Это не страница, а камера пыток!
Светлана Светлана
Почему?
Йолка Йолка
Потому, что мужики уже не просто на слюну изошли, а все вышли))))
Наверх