Здесь выдают
ставки
ставки

Форель, запеченная в соусе
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 1520 минут.
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 1520 минут.

Следующая запись: Джезерье - восточная сладость из моркови (Сezerye)
Лучшие публикации