Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 326 отзывов
Нравится310
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
далаю давно по рецепту для моркови по- корейски, вкус обалденный, нравится больше ,чем моровь!!!!
Нина Нина
Самая Самая
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
!
Инесса Инесса
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Вера Вера
Можно пробовать все...но для себя делать выводы...чего добавить, чего убавить, исходя из вкусов близких и себя (любимой).
Вера Вера
Рецепт хороший!
Нина Нина
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Очень интересно!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Сегодня сделала эту свеклу с добавлением моркови, только вместо уксуса и семян кинзы взяла готовую заправку корейсую "Чим Чим". получилось очень вкусно!!
Александр Александр
Вкусно)
Самая Самая
Александр Александр
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх