Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
-4 яйца
-2 стакана сахара
-1 стакан молока
-1 стакан растительного масла
-1 п. ваниль. сахар
-3 ст. ложки какао-порошок
-1 п. разрыхлителя
-2 стакана муки
Для крема:
Ингредиенты:
-150 г нуги
-200 г темного шоколада
-500 г сливок для взбивания
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, что форма маленькая). Угощайтесь! Вы обязательно должны его попробовать! На креме остановлюсь подробнее.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Простушка»
Лучшие публикации